martedì 21 giugno 2016

JESOLO CAMPIONATI ITALIANI ALLIEVI/E SU PISTA

Un bel gruppo di atleti della provincia di Sondrio ha partecipato ai Campionati italiani su pista allievi/allieve organizzati a Jesolo dal 17 al 19 giugno dal Comitato Provinciale Fidal Venezia, dal Comune di Jesolo e da Atletica Jesolo Turismo. Una manifestazione che da sempre permette di misurare il polso della nostra atletica in quanto in gara ci sono i migliori talenti nazionali under 18: in questa edizione 2016 oltre 1600 gli atleti in gara per un totale di 312 società. g
Grande risultato quello della campionessa di corsa in montagna a staffetta Katia Nana che nei 3000 metri ha ottenuto il 9° posto con l’ottimo crono di 10’31”50 (nuovo primato personale migliorato di 26 secondi). Nella stessa gara la compagna di squadra e di titolo Gaia Bertolini ha chiuso al 23° posto in 10’58”60, mentre Cristina Molteni (G.P. Valchiavenna) si è piazzata al 18° posto in 10’55”15. Cristina Molteni che ha gareggiato anche negli 800 metri dove ha ottenuto il 37° posto in 2’23”66. In gara, per i colori del G.P. Valchiavenna, anche Luca Molteni che nei 3000 metri si è classificato 30° con il tempo di 9’28”72, sulla stessa distanza da citare anche il 29° posto di Daniele Molatore (G.P. Santi Nuova Olonio) in 9’24”30. Nelle gare veloci al via Simone Tarchini (G.S. CSI Morbegno) che ha ottenuto il 49° posto nei 100 metri in 11”63 e il 40° nei 200 metri in 23”41.
8° posto di Alice Testini del C.O. Piateda nei 2000 siepi con il crono di 7’30”49