domenica 3 aprile 2016

GP SANTI CAMPIONE NAZIONALE DI CORSA CAMPESTRE CSI

Oltre 1800 atleti in gara alle finali del 19° Campionato Nazionale di corsa campestre

Dal 1 al 3 aprile nello splendido scenario del Parco di Levante di Cesenatico è andato in scena il Campionato Nazionale di Corsa Campestre CSI giunto alla sua diciannovesima edizione
Un evento sportivo che ha portato  a Cesenatico ben oltre duemila persone, tra atleti in gara ed accompagnatori.

Scudetto tricolore per il  G.P. Santi Nuova Ollonio  che ha vinto per il secondo anno consecutivo il titolo di Campione Nazionale CSI di corsa campestre.
Primo posto anche nella classifica della categoria assoluti.
Risultati di rilievo anche per Graziano Zugnoni campione nazionale cat. Amatori A. Argento per Lorenza Combi cat.Amatori A femminile; Penone Michele Argento Master A maschile; argento per Vanotti Enzo Amatori B maschile e bronzo per  Pedroncelli Roberto Amatori B maschile.