domenica 30 giugno 2013

Dieci Chilometri del Manzoni

Nella dieci chilometri del Manzoni corsa ieri sera con partenza sul lungolago di Lecco con partenza alle 20:45 a dettar legge sono stati Oukhrid e Iozzia.
La “10 chilometri del Manzoni” targata Gsa Cometa che è giunta alla sua seconda edizione, ha portato a classificarsi più di 500 atleti.
A vincere è stato il marocchino Lhoussaine Oukhrid (Pro Patria Arc Busto A.) che ha chiuso i suoi 10k con il tempo di 29’52”75. Subito dietro un altro marocchino, Lahcen Mokraji (Daini Carate Brianza) vincitore della prima edizione che quest’anno ha chiuso con il tempo di 29’56’00, al terzo posto Francesco Bona (Cs Aeronautica Militare) in 30’30”70 , l’atleta di casa Michele Fontana (Cs Aeronautica Militare) è arrivato il quarto posto (30’48”50).
Nella gara al femminile vittoria di Ivana Iozzia (Calcestruzzi Corradini) con il crono di 35’03”50, seconda Isabella Morlini (Ass. Pol. Atl. Scandiano) che ha chiuso in 35’21”50 e terza l’atleta di casa Maria Righetti (Atletica Colombo Costruzioni) con il tempo di 36’25”30.
Miglior atleta della provincia di Sondrio, l’inossidabile GRAZIANO ZUGNONI con ancora nelle gambe la Monza Resegone corsa solo sette giorni fa, ha chiuso all’ 11° posto con il crono di 32’ 38” 15.                         CLASSIFICA             FOTO  QUI