lunedì 31 gennaio 2011

GS CSI Morbegno alla 4a Tappa del TROFEO MONGA di corsa campestre.

Grande spettacolo ieri a Cittiglio (Va) per la 4a tappa del TROFEO MONGA di corsa campestre. Poco più di 500 i partecipanti suddivisi nelle varie categorie. La Valtellina era rappresentata dal GS CSI Morbegno che si è difesa egregiamente, conquistando tre podi con i suoi atleti di punta.
La prima batteria ha visto al via le categorie femminili e gli  over 60. Ad avere la meglio sul lotto dei 170 partenti è stata Silvia Murgia dell’Atletica Casorate, che ha coperto i 4 km circa in 15’11”, seguita da Cinzia Zugnoni (CSI Morbegno) in 15’48” ( vincitrice della categoria MF40 ), tallonata da Loretta Giarda (Cento Torri) in 15’58”. In gara anche Elide Gusmeroli GS CSI Morbegno seconda nella categoria MF55. Faggi Giulio MM65 chiudeva all’ottavo posto.
192 sono stati gli atleti  tra MM35, 50 e 55 ha vinto, Fabrizio Pellizzoni (Canottieri Mi) in 1904”. Secondo Matteo Fiorelli del CSI Morbegno in 19’10”. Enrico Stivanello (GS Montestella) coglieva il terzo posto in 20’15”. Campini Luigi GS CSI Morbegno MM55 11° posto, Garganico Antonio GS CSI Morbegno MM50 28° posto, Leoni Carlo GS CSI Morbegno MM50 37° posto.
Ultima gara per i 140 MM40 e 45. Vittoria in solitario di Brambilla dell’Atletica San Marco (19’28”) davanti a Maurizio Brassini (Atletica Casorate) in 20’01. Terzo assoluto e primo degli MM45 Marco Premoli (Athletic Team) in 20’06”.Maffezzini Donato GS CSI Morbegno MM45 10°  posto, Nava Massimo GS CSI Morbegno MM40 29° posto.