domenica 17 giugno 2012

ARMUZZI E CORTASSA FIRMANO IL DUATHLON SPRINT DI CESATE

È Corrado Armuzzi il vincitore del Duathlon Sprint, terzo appuntamento di Sport in Festa a Cesate: il comasco ha battuto allo sprint Gabriele Rolla. Terzo Gianluca Silvatico. Tra le donne netto successo di Nadia Cortassa.
Cesate (MI), 17 giugno 2012 – È entrato nel vivo Sport in Festa, la rassegna di sport multidisciplinari in corso di svolgimento a Cesate. Oggi in programma il Duathlon Sprint, con 5 chilometri di corsa, 20 chilometri di bici e 2500 metri di corsa che ha visto al via ben 120 concorrenti. A vincere una vecchia conoscenza del duathlon a Cesate, il comasco Corrado Armuzzi, già dominatore negli anni passati di prove organizzate dal Friesian Team: il portacolori del TD Rimini oggi si è tolto lo sfizio di battere allo sprint il giovane Gabriele Rolla del Peperoncino Team. Al terzo posto Gianluca Silvatico del Piacenza Tri Vivo staccato di tre secondi. Nella gara femminile netto dominio di Nadia Cortassa delle Fiamme Azzurre che ha tagliato il traguardo con il figlio Christian. La torinese ha rifilato alla tenace Loredana Strozzi del Pro Patria ARC ben 3’20” mentre sul terzo gradino del podio è salita Ana Maria Cretu dell’Atletica Bellinzago.
Ieri si è disputato lo Skiroll Triathlon Trofeo Skiskett (4 chilometri di corsa, 8 chilometri di mountain bike per concludere con 6 chilometri di skiroll) vinto dall’argento mondiale di winter triathlon, Daniel Antonioli lasciando ad Alberto Comazzi del Friesian Team il secondo posto, mentre Paolo Ricca del Triathlon Team Stradivari ha chiuso il podio. Tra le donne successo di Federica Ferrari del Friesian Team.

La rassegna Sport in Festa si è aperta giovedì scorso con la 12 ore di Mountain Bike vinta da Ilario Masiero che ha compiuto 51 giri dell’anello di 5,100 chilometri (totale pari a 260 chilometri) ricavato tra il centro sportivo di Cesate e il Parco delle Groane, mentre nella classifica a coppie ha vinto il duo Tettamanti/Bianchi con 50 giri
Sport in Festa prosegue domani con il MINITRIATHLON PROMOZIONALE A SQUADRE a partire dalle 19.30, mentre martedì sera è la volta della STAFFETTA ABILI - DIVERSAMENTE ABILI; si tornerà a parlare di multidisciplina mercoledi 20 giugno con l’AQUATHLON SPRINT e KIDS.

Le iscrizioni si possono fare entro la vigilia di ogni competizione e tutti coloro che non fossero in possesso della tessera FiTri sarà possibile effettuare il tesseramento giornaliero sul campo. Per tutti gli eventi è obbligo la presentazione del certificato medico di sana e robusta costituzione, mentre per il Duathlon sprint è obbligatorio il certificato medico agonistico.