lunedì 25 giugno 2012

WMRA YOUTH CUP: ALESSIA ZECCA ARGENTO A SQUADRE

Gli azzurrini si sono ottimamente comportati in Irlanda in occasione della WMRA Youth Cup nella mattinata di domenica 24 giugno u.s.. Soprattutto a livello maschile sono arrivate le emozioni più forti con Yemaneberhan Crippa (G.S. Valsugana) a vincere con il tempo di 18’59”, seguito al terzo posto da Nadir Cavagna (19’32”) e al quinto da Danilo Gritti (19’50”), entrambi dell’Atletica Valle Brembana. Grazie a questo piazzamento gli allievi hanno conquistato la medaglia d’oro a squadre davanti a Bulgaria e Irlanda. Brave anche le ragazze con l’8° posto di Chiara Spagnoli (Atletica Vallecamonica) in 15’42”, il 13° di Michela Comola (APD Point Saint German) in 16’01” e il 16° di Alessia Zecca in 16’14”; insieme hanno conquistato la medaglia d’argento a squadre alle spalle dell’Irlanda e davanti alla Russia (pari punti, ma terzo risultato peggiore). La gara in rosa è stata vinta in volata dalla polacca Weronika Pyzik con il tempo di 15’07” che per un soffio ha preceduto la britannica Sarah Hodgson. Positivo quindi il debutto in maglia azzurra per la stella del G.S. Valgerola Ciapparelli Alessia Zecca che sull’impegnativo percorso di 3540 metri e 190 metri di dislivello ha dimostrato tutto il suo talento.