lunedì 17 ottobre 2011

Gianluigi Martinelli & Giovanna Confortola, i coniugi volanti, volano anche nella maratona di Amsterdam

Giovanna&Gianluigi
Wilson Chebet ha vinto la Maratona di Amsterdam TCS di ieri 16 ottobre in 02.05.53. Nella categoria femminile, Tiki Gelana ha migliorato il record, che risale al 2002 con il tempo di 2.22.08. La gara si è svolta in condizioni ideali , c'era il sole e un po 'freddo, il tempo ideale per correre la maratona .
Durante la Maratona di Amsterdam TCS  più di 35.000 sono stati i partecipanti nelle altre gare di contorno.
La provincia di Sondrio era rappresentata dai coniugi volanti di Livigno, Martinelli Gianluigi (Gigio) e Confortola Giovanna. I due coniugi Valtellinesi sono stati anche i primi rappresentanti Italiani a tagliare il traguardo della maratona.  Gianluigi ha chiuso la sua prova con il tempo di 2:34:59 all’ottavo posto della sua categoria M40. Giovanna chiudeva la gara con il tempo di 3:04:59 e come il marito, all’ottavo posto nella sua categoria V35.