martedì 5 aprile 2011

L’A.S. LANZADA DEBUTTA IN PISTA

Podio Cadetti Della Rodolfa Andrea
Archiviata la prima parte della stagione di corsa campestre, l’A.S. Lanzada si butta subito sulle gare in pista affrontando la prima uscita stagionale a Brembate Sopra (BG) domenica 3 aprile u.s.. Accompagnati dall’allenatore Fabiano Nana, gli atleti malenchi sono stati i primi della provincia a cimentarsi in gare in pista fuori provincia, questo al fine di verificare la condizione e pianificare al meglio gli allenamenti per la stagione estiva.
“I responsi cronometrici sono sicuramente di buon auspicio – racconta Nana – visto che i due atleti di punta dell’A.S. Lanzada – Andrea Della Rodolfa ed Ester Giordani – hanno migliorato i loro personali”. Della Rodolfa ha gareggiato nei 2000 metri vincendo nettamente con il tempo di 6’10”8 e migliorandosi di 7” rispetto all’anno scorso. Brava anche la compagna di squadra Ester Giordani che nei 300 metri ha conquistato la 2ª posizione facendo fermare i cronometri dopo 44”3 (44”37 il suo primato nel 2010).
Podio Cadette Giordani Ester
Da citare anche i risultati degli altri portacolori dell’A.S. Lanzada, tutti della categoria cadetti: nei 2000 metri, 9° Nicholas Corlatti (7’02”7) e 11° Christian Dell’Agosto (7’27”5), nei 300 metri Rosita Moretti ha chiuso in 46”2, 2 secondi sotto il suo precedente primato, mentre Natalia Masa ha corso la stessa distanza in 50”1. Prova di rilievo negli esordienti per Marco Della Rodolfa che si è cimentato con successo nelle prove multiple ed ha conquistato il 3° posto con il punteggio finale di 616 punti grazie ad ottime prestazioni nelle singole prove: 1° nei 50 metri in 7”9, 4° nel getto del peso con la misura di 9,08 metri e 3° nei 300 metri in 52”4. Archiviata questa positiva trasferta l’allenatore Fabiano Nana anticipa i prossimi impegni agonistici:”Il prossimo fine settimana saremo impegnati su due fronti: sabato a Chiavenna per la prima prova del Campionato provinciale su pista e domenica a Premana per la prima prova del Campionato regionale giovanile di corsa in montagna”. “Per quanto riguarda Andrea Della Rodolfa – svela Nana – il suo obiettivo è quello di centrare la convocazione nella rappresentativa lombarda per i Campionati italiani giovanili di corsa in montagna e quindi sarà impegnato solo domenica a Premana”.